Об основных принципах профсоюзов

Об основных принципах профсоюзов

Для этого требовалось признавать демократию на словах и уметь оперировать хорошо отшлифованными пустыми фразами. Как раз в этом уТарнова была богатая практика. Несомненно, что при выработке его «Заявления об основных принципах профсоюзов» ему помогала чья-то услужливая рука. Выражения и направленность этого «Заявления» идентичны аналогичным высказываниям «Голоса Америки», который является рупором госдепартамента.

Тарное писал: «Профсоюзы объявляют себя политически нейтральными. Тарное писал: «Профсоюзы объявляют себя политически нейтральными. Они ожидают, однако, что политические партии проведут законы, которые будут содействовать удовлетворению интересов и требований профсоюзов.

» Это буквально совпадает с обанкротившейся политической линией АФТ. Тарное продолжает: «Профсоюзы борются за права человека ц за свободы для тех, кто уважает права и свободы других». И далее: «Так как существование и деятельность профсоюзов могут быть обеспечены только при свободном демократическом режиме, борьба за осуществление демократии является одной из важнейших задач. Под демократией профсоюзы понимают социальный порядок, который гарантирует осуществление конституции и соответствующие этой конституции учреждения».

(Американская военная администрация «Дейли эксептс», 6 февраля 1948 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: