Объединение обоих консервативных течений

Объединение обоих консервативных течений

Природа противника оакова, что мы не можем существовать совместно с ним. Его надо уничтожить, если мы хотим выжить. Интересно отметить, что в названном сборнике Мейер называет почти те же «общие основные принципы» американского консерватизма, которые начинаются религиозной подкладкой «объективного морального порядка» и заканчиваются яростным антикоммунизмом. В процессе своего развития американский консерватизм идет по пути преодоления своей раздвоенности.

При этом объединение обоих консервативных течений похоже не столько на компромисс, сколько на реконструкцию, в процессе которой неоконсерваторы все больше утверждаются как идеологи движения, а консерваторы-либералы как его политические вожди. При этом объединение обоих консервативных течений похоже не столько на компромисс, сколько на реконструкцию, в процессе которой неоконсерваторы все больше утверждаются как идеологи движения, а консерваторы-либералы как его политические вожди.

Иными словами, «либералы» являются политической силой американского консерватизма, а неоконсерватизм является его идеологическим двигателем. Э.Н.Боровишки.

О современной немарксистской критике философских взглядов Энгельса Zeman J. О soucaane nemarxisticke kritice Engelsovych filosofickych nazoru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: