Обеспечение мира и разрядка напряженного положения

Обеспечение мира и разрядка напряженного положения

Мы солидарны с западногерманскими сторонниками мира, которые говорят, что воспрепятствовать атомному вооружению Западной Германии — значит сделать решающий шаг к нормальным отношениям между двумя германскими государствами. Мы приветствуем сторонников мира в Западной Германии, которые, несмотря на преследования со стороны правительства Аденауэра, несмотря на травлю со стороны клерикалов, мужественно борются против атомного вооружения. Постановление так называемого федерального конституционного суда, запрещающее народный опрос «против атомной смерти», справедливо расценивается западногерманским населением как недемократическое, направленное против жизненных интересов нации и не имеющее правовой силы. Среди западногерманского населения все чаще можно слышать: «Мы не должны ждать, пока станет поздно». Или: «Если правительства земель не готовят народного опроса, то мы сами должны его провести».

Или: «Если правительства земель не готовят народного опроса, то мы сами должны его провести». Население Западной Германии не желает, чтобы его родина стала ракетной базой и плацдармом США. Население но желает, чтобы в Западной Германии проводилась американская политика и чтобы генеральный штаб НАТО стоял над парламентом. Миролюбивые люди во всей Германии испытывают законную тревогу и требуют принять меры для обеспечения мира и разрядки напряженного положения.

Для создания красивой авотарки для социальной сети нужны специальные инструменты. Любой коллаж или картинку с любым обрезом можно создать на сайте www.oooo.com.ru. Здесь пользователи могут использовать инструменты для редактирования картинок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: