Обеспеченность половничьего хозяйства сеном

Обеспеченность половничьего хозяйства сеном

Никаких других данных о наличие свиней в деревнях Троице-Гледенского монастыря не сохранилось. В книгах монастырских старцев встречаются отдельные записи о продаже половниками яиц — указание на разведение домашней птицы. Общие выводы о состоянии скотоводства у половников могут быть выражены следующим образом: Положение половничьего хозяйства в системе феодальной монастырской вотчины (величина поборов, тяжесть работ, отсутствие твердых прав собственности у половников) не создавало условий для развития скотоводства.

Низкое качество скота и малоголовье в значительной части половничьих хозяйств приводило к недостатку рабочей тягловой силы, что, конечно, должно было отрицательно сказываться на общем развитии половничьего хозяйства. Низкое качество скота и малоголовье в значительной части половничьих хозяйств приводило к недостатку рабочей тягловой силы, что, конечно, должно было отрицательно сказываться на общем развитии половничьего хозяйства. Сенокошение.

Обеспеченность половничьего хозяйства сеном. Как известно, сенокошение было важной отраслью хозяйства в Устюжском уезде. По сохранившимся выпискам из писцовых книг (1623— 1626 гг. 1676—1680 гг и по отписным книгам 1692—1693 гг. и 1710 г) видно, что под покосами здесь находилась значительная часть земли.

Вы можете открыть в компании «Фреш Форекс» freshforex депозитный счет для начала торгов на рынке «Форекс». На платформе этого брокера представлен большой выбор удобных инструментов для заключения сделок по валютным парам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: