Обработка общественного мнения

Обработка общественного мнения

Хорошие связи ФОСР установило, по-видимому, и с наиболее читаемыми в ФРГ журналами. В уже не раз цитировавшемся отчете говорится, что «в отчетном периоде. отдел по делам печати сумел значительно расширить свое сотрудничество с четырьмя самыми крупными иллюстрированными еженедельниками — Нойе ревю, Квик, Бунте ил- люстрирте и Штерн» 23. «При этом они (имеются в виду названные четыре журнала. — Прим авт) широко использовали информативные и доверительные материалы, которые по их желанию предоставлял им отдел по делам печати прежде всего для подготовки комментариев по проблемам общественного и социального развития» 21. — Прим авт) широко использовали информативные и доверительные материалы, которые по их желанию предоставлял им отдел по делам печати прежде всего для подготовки комментариев по проблемам общественного и социального развития» 21. В обработке мнений лиц наемного труда участвуют далее 432 регулярно печатающиеся заводские газеты, суммарный тираж которых достигает 5,3 млн. экземпляров.

При их издании учитываются специфические условия деятельности каждой фирмы. В интересах обеспечения единой линии поведения в деле обработки общественного мнения в рамках Рабочего кружка Объединения редакторов немецких заводских газет регулярно проводятся встречи руководителей заводских газет.

Для того чтобы вести успешные торги на бирже Форекс нужно подобрать проверенного боркера, такого как площадка http://verumfx.com . Услугами этого сервиса пользуются многие профессиональные трейдеры. Здесь всегда все финансовые операции проводятся прозрачно для пользователей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: