Образование нового правительства левой ориентации

Образование нового правительства левой ориентации

Этого требует широчайшее народное движение. Товарищ Де Мартино тоже недавпо говорил о не- обходнмости «преодолеть» левый центр. Мы согласны с этим требованием, если его понимать в смысле решительного разрыва со старой политикой левого центра.

Сейчас нельзя вести речь о политике, не затрагивая вопросов, поставленных рабочим и народным движением. И именно исходя из безотлагательности и серьезности этих вопросов, мы еще раз утверждаем, что необходимо срочное образование нового правительства левой ориентации, способного найти решения, удовлетворяющие требованиям широких масс и укрепляющие основы демократии. И именно исходя из безотлагательности и серьезности этих вопросов, мы еще раз утверждаем, что необходимо срочное образование нового правительства левой ориентации, способного найти решения, удовлетворяющие требованиям широких масс и укрепляющие основы демократии.

Очевидно, что для этого необходимо полностью порвать со старой антикоммунистической политикой раскола рабочих и народных масс, которую уже на протяжении 20 лет проводят все правительства, руководимые христианскими демократами, будь то центристские или левоцентристскпе кабинеты. Подобные действия, естественно, целиком направлены на удовлетворение корыстных и эгоистических интересов привилегированных классов и групп в ущерб интересам и чаяниям широких народных масс.

Сегодня каждая женщина желает быть здоровой и красивой. Полезные заметки для женщин представленные на нашем интернет ресурсе помогут вам легко и просто сделать это на максимально выгодных для себя условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: