Общество технической помощи Советской России

Общество технической помощи Советской России

Они делали все возможное, чтобы заблаговременно ознакомить всех членов коммун и групп с реальным экономическим положением Советской России, с теми объективными трудностями, которые им предстояло преодолеть на пути создания образцовых коллективных хозяйств. Каждый член коммуны, приезжавший в нашу страну, давал расписку в том, что он вполне сознательно делает этот шаг и имеет полное представление о положении в Советской России. «Я, нижеподписавшийся,— говорилось в одном из таких документов, датированном 1922 годом, — вполне сознаю все трудности, которые переживает Советская Россия.

и настоящим заявляю, что при приезде в Россию буду заниматься своим ремеслом или профессией в своей группе сельскохозяйственной коммуны «Новый мир», что везу с собой достаточно средств (деньги, инструменты, машины, продовольствие и одежду), чтобы обеспечить свое существование (и своих родных) не менее чем на год. Также заявляю, что я вполне здоров и трудоспособен, что подтверждаю собственноручной подписью». Также заявляю, что я вполне здоров и трудоспособен, что подтверждаю собственноручной подписью». Коммуны, подготовленные к отъезду в нашу страну Обществом технической помощи Советской России, имели ряд преимуществ по сравнению с неорганизованными группами зарубежных трудящихся, стихийно просачивавшимися, в том числе и нелегально, на территорию нашей страны.

Самая лучшая профессиональная техника для кухонь, посмотрите сами: deep carpet cleaning experts in Little Ilford , такому подарку обрадуется любая хозяйка, это просто чудо!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: