Обслуживание сингапурских предпринимателей

Обслуживание сингапурских предпринимателей

Американское консульство и Сингапуре оказывало помощь американскому торговому агентству. Как источник импорта в этот район, США занимали в начале 60-х годов пятое место после Англии, Японии, Таиланда и КНР. Номенклатура американского экспорта в Малайзию была чрезвычайно широка. Большая доля в экспорте из США в Малайзию падала на дорожно-строительное и промышленное оборудование. Большая доля в экспорте из США в Малайзию падала на дорожно-строительное и промышленное оборудование.

Так, в 1961 г из общей суммы американского экспорта в этот район 70 млн. ам долл, на долю этого вида приходилось 31 млн. долл, а в 1962 г из 83 млн— около 40 млн., т.е. почти половина. На втором месте стояли табачные изделия В малайзийском импорте этих товаров они составляли 10—12%. За 1961 —1962 гг вывоз металлов и металлических изделий вырос с 4 до 16% американского экспорта в Малайзию.

Кроме того, американцы экспортировали в этот район холодильное оборудование и установки для кондиционирования воздуха (75% этих товаров поставлялось из США), гидротурбины, черные металлы, легковые и грузовые автомобили, свежие фрукты и консервы, научные приборы, конторское оборудование, косметические товары, парфюмерию, химические товары, бумагу, картон, медь и алюминий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: