Обсуждение проблем собственности

Обсуждение проблем собственности

Трудность в этом случае, однако, состоит в том, что утилитаристские аргументы требуют слишком многих оговорок относительно фактов. Аргументируя «от полезности», никогда невозможно определить право как естественное, неотчуждаемое или неотъемлемое. Ведь данное право может быть оправдано как полезное при одном наборе фактов, но его же придется отвергнуть как вредоносное при другом их подборе.

С утилитаристской точки зрения, поэтому капитализм корпораций, частное владение хозяйственными предприятиями, даже институт частной собственности не могут найти опору в обращении к фундаментальным правам. Единственным фактором становится их полезность, соотнесенная с иными возможными вариантами, принимая во внимание их последствия для всей системы существующих ценностей: воздействие на демократический процесс, политическое равенство, политические права, справедливость, производительность и экономическую свободу.

Единственным фактором становится их полезность, соотнесенная с иными возможными вариантами, принимая во внимание их последствия для всей системы существующих ценностей: воздействие на демократический процесс, политическое равенство, политические права, справедливость, производительность и экономическую свободу. Из нашего обсуждения проблем собственности мы можем, как мне кажется, сделать следующие выводы.

Если вы хотите вложить свои капиталы в какое-то дело, но не знаете, в какое, то вам поможет наш инвестиционный консультант . Мы окажем платную услугу консультирования трейдерам и иным инвесторам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: