Официальный орган христианско-демократической партии

Официальный орган христианско-демократической партии

Перед лицом фашистского вызова перед всеми стоят неотложные проблемы разъяснительной, мобилизационной и организационной деятельности и борьбы. Следует мобилизовать общественность и широкие трудящиеся массы, чтобы заставить наконец правительственные силы не только уважать и твердо защищать демократические свободы и институты, но и строго пресекать угрозы, преступные действия и все формы фашистской организации. Все это может иметь место только в том случае, если мы уже сейчас начнем мобилизовывать партию, общественность и все народные, демократические и антифашистские силы, только при условии, что все мы вместе лучше, чем это было в прошлом, подготовим народ дать должный отпор фашистским провокациям и нападениям.

Статья, опубликованная в еженедельнике «Ринашита» 14 июля 1972 года Мы вновь возвращаемся к политике напряженности, возведенной христианскими демократами в систему правления страной. Это наше утверждение вызвало резкую реакцию и злобные отклики. Это наше утверждение вызвало резкую реакцию и злобные отклики.

Официальный орган христианско-демократической партии, задетый за живое, счел, что сможет ликвидировать всю эту проблему разговорами о «клевете на христианскую демократию п на силы порядка» и о «бредовых обвинениях», в которых «демократическое государство не нуждается для защиты своих граждап», так как, по утверждению «Пополо», «даже фашистские провокации получают достойный и решительный ответ, несмотря на объективные трудности расследования».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: