Ограничение крупной земельной собственности

Ограничение крупной земельной собственности

Эти ошибки и недостатки лишь облегчают определенные действия клерикалов, направленные на то, чтобы свести на нет конституционный принцип общего и постоянного ограничения крупной земельной собственности. Я имею в виду, что в настоящее время итальянские монополистические группы выдвигают собственный план вмешательства в экономику Юга. Этот план предусматривает государственное вмешательство, которое должно обеспечить наилучшие условия для монополистических капиталовложений. Это вмешательство должно лечь в основу реформистской политики господствующих классов в сочетании с методами дискриминации и прямых репрессий. Оно должно привести к блокированию структурных преобразований.

Оно должно привести к блокированию структурных преобразований. Указанные намерения монополистических групп и правящих кругов не только подтверждают необходимость прочного союза рабочих Севера с крестьянами Юга, но и создают возможность для заключения в Южной Италии более широких и глубоких союзов между различными социальными слоями, между всеми, кого угнетает всевластие монополистических групп и их губительная политика. Борьба рабочих масс против свертывания производства и увольнений заставила монополистические группы пойти по пути технического прогресса и внедрения новых методов организации производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: