Охота на зарплаты в конвертах

Охота на зарплаты в конвертах

Определяющим для суждения о советской действительности является место человека в обществе, в том обществе, которое не выступает его недругом, а построено для его блага. В социалистическом обществе впервые в истории человечества человек имеет полную возможность проявить себя полностью. Он достиг полного обеспечения — обеспечения труда, жизни, старости.

Он зпает, что никогда в своей жизни он не будет брошен на произвол судьбы. Совсем не так обстоят дела в Италии Жилище в СССР — это право каждого, и свыше половины населения Советского Союза смогло получить за последние десять лет новые квартиры, более 10—11 миллионов человек въезжают ежегодно в новые квартиры, где квартирная плата составляет не более 5—8% заработной платы. Совсем не так обстоят дела в Италии Жилище в СССР — это право каждого, и свыше половины населения Советского Союза смогло получить за последние десять лет новые квартиры, более 10—11 миллионов человек въезжают ежегодно в новые квартиры, где квартирная плата составляет не более 5—8% заработной платы.

Речь идет о современных квартирах в современных кварталах, где много пространства, много зелени, имеются все социальные службы, чего почти полностью нет в новых кварталах Рима, представляющих из себя гигантские ульи, неуютные ночлежки, построенные вопреки всем требованиям современного градостроительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: