Определение структуры нового общества

Определение структуры нового общества

Мы готовы обсудить эту перспективу без предубеждений и догматизма, с искренней верой в тот вклад, который может быть внесен в создание и определение структуры нового общества другими идейными силами, и прежде всего католическими силами. Не будем забывать, что новое, социалистическое общество будет не только таким, каким хотим его видеть мы, коммунисты, но и таким, каким хотят его видеть те, кто будут способствовать его созиданию, а в известном смысле его черты и отдельные аспекты будут зависеть и от степепи сопротивления тех, кто выступят против его построения. За объединение левых сил, которое продиктует условия ХДП Сотрудничество с католическим движением возможно только в том случае, если пынешнер политическое равновесие и организационная структура христианско-демократической партии будут ввергнуты в серьезпый кризис.

Этот кризис до сих пор сдерживался не только благодаря давлению церковпого аппарата, но и в связи с тем, что левые светские силы — а в последнее время и социалисты — прикрывали христиапско-демократическую партию. Отсюда вся важность банкротства левого центра и кризиса нынешнего неоцентристского большинства. Отсюда вся важность банкротства левого центра и кризиса нынешнего неоцентристского большинства.

Отсюда и важность разговора о единстве левых сил, и прежде всего о единстве социалистических сил.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: