Организация совместного финансового фонда

Организация совместного финансового фонда

Голландия и Италия также выдвигали подобные требования. Одновременно Франция требовала организации совместного финансового фонда, предназначенного для финансирования расходов, возникающих в связи с перепроизводством сельскохозяйственных товаров. После переговоров, длившихся несколько месяцев, в январе 1962 г. было достигнуто компромиссное решение о создании общего аграрного рынка. Сначала были приняты положения о рынках для зерна, свинины, птицы, яиц, а в 1964 г. Сначала были приняты положения о рынках для зерна, свинины, птицы, яиц, а в 1964 г. — о рынках для молока и молочных продуктов, говядины и телятины.

Однако эти положения пока учитывали различный уровень цен, существующий в отдельных странах, и только в 1966—1968 гг. были изданы положения о рынках на основе единого уровня цен. С 1 июля 1968 г в ЕЭС существует общий аграрный рынок, все внутренние пошлины отменены, создана единая таможенная защита от стран, не входящих в Сообщество, постепенно унифицированы цены на сельскохозяйственные продукты, хотя и с оговорками. Сельское хозяйство в ЕЭС чрезвычайно сильно регламентируется государственно-Монополистическим регулированием.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Организация совместного финансового фонда

  1. Леон Шашков:

    мне лично не понравился!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: