Осуществление социальных и демократических требований трудящихся

Осуществление социальных и демократических требований трудящихся

В заявлении Президиума Правления ГКП от 9 декабря 1970 года, в частности, отмечается: «Президиум Правлепия ГКП приветствует поднисание договора, расценивая этот факт как еще один значительный шаг на пути обеспечения мира как для народа пашей страпы, так и для народов всей Европы. Поднисание Московского и Варшавского договоров открывает возможность для поворота в политическом развитии на европейском континенте. Выступления народов европейских стран, сила и сплоченность социалистического содружества государств и не в последнюю очередь многолетние усилия миролюбивых сил в Федеративной республике — вот что заставило империалистические силы пойти на заключение договоров. Трудящееся население пашей страны только выиграет от признания границы по Одеру — Нейсе и всех остальных политических реальностей в Европе, выиграет от заключения этих договоров, потому что они дают им большую безопасность, создают исходную базу для шагов по разоружению — иными словами, закладывают основы гарантированного будущего».

По поводу антикоммунистических решений руководства СДПГ После того как 26 февраля 1971 года руководство СДПГ приняло решение о применении административных мер против членов социал-демократической партии, сотрудничающих с коммунистами, Правление ГКП на своем 8-м Пленуме, состоявшемся 1 марта 1971 года, заявило следующее: «Замахиваясь на единство действий социал-демократов и коммунистов, руководство СДПГ преднолагает одновременно нанести удар и по тем силам в своей партии, которые выступают против крупного капитала, за осуществление социальных и демократических требований трудящихся. По поводу антикоммунистических решений руководства СДНГ После того как 26 февраля 1971 года руководство СДНГ приняло решение о применении административных мер против членов социал-демократической партии, сотрудничающих с коммунистами, Правление ГКП на своем 8-м Пленуме, состоявшемся 1 марта 1971 года, заявило следующее: «Замахиваясь на единство действий социал-демократов и коммунистов, руководство СДНГ преднолагает одновременно нанести удар и по тем силам в своей партии, которые выступают против крупного капитала, за осуществление социальных и демократических требований трудящихся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: