Оживление духовной жизни

Оживление духовной жизни

СЕПГ глубоко заинтересована в оживлении духовной жизни, в поощрении творческого мышления н художественного творчества, равно как и в развитии прогрессивных направлений в науке. В прошлом «Культурбунд» сыграл большую роль в сплочении и мобилизации интеллигенции на борьбу за мир, за демократическое обновление и мирное воссоединение. Однако во многих организациях, входящих в «Культурбунд», не было обеспечено политическое руководство со стороны партии. В результате в некоторых группах создалась атмосфера идеологического сосуществования.

«Культурбуид» прилагал недостаточно усилий для привлечения широких кругов интеллигенции к сознательному участию в строительстве социализма. «Культурбуид» прилагал недостаточно усилий для привлечения широких кругов интеллигенции к сознательному участию в строительстве социализма. V конференция «Культурбунда» проходила под знаком четкой социалистической ориентации и борьбы за претворение в жизнь социалистической политики в вопросах культуры.

Чрезвычайно важное значение для дальнейшей работы «Культурбуцда» имеют диспуты среди интеллигенции. «Культурбунд» должен приложить все усилия к тому, чтобы в каждом городе, в каждой деревне продолжался публичный обмен мнениями по вопросам социалистического преобразования и чтобы интеллигенция была привлечена к сознательному участию в великом деле строительства социализма.

Компания «Бизон» реализует современные огнезащитные материалы. Качественная и недорогая огнезащита металлоконструкций , конструкций из дерева и полимеров поможет избежать пожара в здании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: