Паразитические социальные группы

Паразитические социальные группы

Мы требуем, чтобы соблюдались возложенные на землевладельцев обязанности, мы требуем социального обеспечения, требуем обеспечить непосредственное участие парода в решении экономических и социальных вопросов и, в частности, требуем, чтобы рабочие, инженерно-технические работники и служащие участвовали в управлении своими предприятиями, право на что провозглашено в нашей конституции. Как видите, сегодня мы пе ставим вопроса ни о ликвидации капиталистического общества, пи о создании социализма. Мы просто ставим вопрос о демократическом развитии буржуазного общества в рамках и способами, указанными в нашей конституции.

По вашему мнению, все рухнет, если будут ограничены или затронуты привилегии правящих каст. В Советском Союзе — я признаю это — пошли намного дальше: эксплуататоры были уничтожены совсем, но все идет отлично, несравненно лучше, чем раньше. В Советском Союзе — я признаю это — пошли намного дальше: эксплуататоры были уничтожены совсем, но все идет отлично, несравненно лучше, чем раньше.

Это свидетельствует о том, что паразитические классы утратили все национальные корни и их существование перестало иметь смысл — они стали лишним наростом, паразитическим образованием, которое общество должно было удалить, чтобы жить и идти вперед. У нас, к сожалению, паразитические социальные группы после первой мировой войны, наоборот, одержали верх.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: