Первое наступление реакции

Первое наступление реакции

Его историческая новизна заключалась в том, что впервые возникла власть рабочих и крестьян, возникло революционное государство, на деле положившее в основу международных отношений принципы, в корне отличные от тех, которые до этого навязывались капиталистическим Строем. Капитализм не поколебался перейти в наступление против победившей революции и ее социально-политического курса, и это было первое наступление реакции, которое с самого пачала предстояло выдержать и победоносно отразить молодой Советской власти, опиравшейся на растущую солидарность рабочего класса, трудящихся всего мира. Принципиальное зпачепие Декрета о мире Советского правительства состояло и в том, что он явился твердой основой всей последующей борьбы Советского государства. Несмотря на драматические военные события последних пятидесяти лет, внешняя политика Советского Союза всегда оставалась верпа своему первому акту, в котором выражено главное стремление, можно сказать, сама душа социализма,— стремление к миру, к борьбе за мир во всем мире, солидарность со всеми народами, подвергающимися угрозам или агрессии империализма. Ясно, что и Декрет о мире и более поздние внешнеполитические документы Советского правительства не были идеалистическими или прожектерскими воззваниями горстки авантюристически настроенных людей, как это утверждали правительства и партии буржуазного мира, включая и социал-демократические партии.

Ясно, что и Декрет о мире и более поздние внешнеполитические документы Советского правительства не были идеалистическими или прожектерскими воззваниями горстки авантюристически настроенных людей, как это утверждали правительства и партии буржуазного мира, включая и социал-демократические партии.

Если возникают вопросы по недвижимости, стоит обращаться к профессионалам. Консультирование по вопросам приобретения недвижимого имущества бесплатно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: