Первый массовый митинг

Первый массовый митинг

Первый массовый митинг под открытым небом, сопранный обществом, способствовал росту его популярности. Призывы общества находили все более широкий отклик в условиях быстрого усиления голода и нищеты, Дурного подъема народных волнений. С конца июня по конец июля в общество вступило 800 человек, число секций возросло до 41. На протяжении нескольких месяцев в общество еженедельно вступало по 150 человек.

Число секций в октябре составляло уже 70—80. Число секций в октябре составляло уже 70—80. Общестгп продолжало быстро увеличиваться. «Недовольстве, порожденное обстоятельствами времени,— вспоминал Плейс,— побудило народ хлынуть в клубы и общества, чтобы добиться парламентской реформы». Бурный численный рост Лондонского корреспондентского общестн.

1 в июле был связан не только с митингом 29 июня, но и с июльскими народными волнениями в столице. Мощный подъем народного движения летом — осенью 1795 г. привел к резкому обострению политической обстановки в стране.

Цены на хлеб вследствие неурожая 1794 г в августе 1795 г. повысились в 2—3 раза. На одной современной карикатуре было изображено дерево, плоды которого символизировали хлеб, мясо и другие продукты питания. Сидевший под деревом человек говорил, указывая на эти плоды.

Как бы тщательно вы не убирали из раковин весь мусор, все равно в водопровод проникают микрочастицы пищи и масло. Устранение засоров профессионально, быстро и качественно — вот что предлагает вам наша компания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: