Планирование и проведение кампаний

Планирование и проведение кампаний

Важное значение в этом отношении имеет работа его научного совета, в состав которого входит 150 представителей частного предпринимательства ФРГ. В попечительском совете, занимающем более высокую ступеньку в иерархической структуре института, заседают 50 видных представителей западногерманской экономики. Посланцев крупного бизнеса можно видеть и в правлении, состоящем из 8 человек. Членами правления являются, например, Эгон Овербек, защищающий интересы концерна «Маннесман АГ», Петер фон Сименс и Рольф Роденшток. Вместе с ними функции «сиятельнейших» членов правления Института германской экономики осуществляют главные секретари ФСГП и ФОСР (соответственно статс-секретарь в отставке Фриц Нееф и Эрнст Герхард Эрдман), а также казначей последнего Фридрих А. Вместе с ними функции «сиятельнейших» членов правления Института германской экономики осуществляют главные секретари ФСГП и ФОСР (соответственно статс-секретарь в отставке Фриц Нееф и Эрнст Герхард Эрдман), а также казначей последнего Фридрих А. Нойман В систему института организационно входят две издательские организации: «Дойче институте- ферлаг» и «Эдицион Агриппа».

Первая из них занимается распространением всех периодических изданий и отдельных публикаций института. Задача второй состоит, во-первых, в подготовке и публикации по заказам фирм и предпринимательских ассоциаций материалов, имеющих непосредственное отношение к работе с общественностью; во-вторых, в планировании и проведении кампаний в рамках работы с общественностью и распространении информации (организация стендов, конкурсов, опросов и т.д.

Большой модельный ряд Джипов предлагает официальный дилер jeep в Санкт-Петербурге. Здесь можно подобрать подходящий внедорожник на очень выгодных условиях. Здесь также можно заказать полное техническое обслуживание джипов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: