Под защитой действующего международного права

Под защитой действующего международного права

Он сказал, будто процессы показывают немцам, что «они проиграли войну неуступчивым победителям». Он позволил себе заявить, что «обвинение не обеспечило объективности, свободной от мстительности, личного пристрастия и предубеждения» и Соединенные Штаты утаили-де основной материал, необходимый для защиты. Генерал Тэйлор отверг эти утверждения и сказал, что заявление Венерстрема «будет использовано наихудшими элементами, чтобы вредить самым лучшим».

(«Вашингтон пост», 23 февраля 1948 года) За это высказывание генерал Тэйлор подвергся нападкам со стороны Дондеро — члена Конгресса от штата Мичиган («Дженерал моторе»), который назвал Тэйлора «красным» и обратился к Клею с призывом принять к нему соответствующие меры. («Таймс геральд», 26 февраля 1950 года) Подобными методами отвлекалось внимание от того факта, что Соединенные Штаты отстранили от этого процесса все страны, которые пострадали от агрессии. («Таймс геральд», 26 февраля 1950 года) Подобными методами отвлекалось внимание от того факта, что Соединенные Штаты отстранили от этого процесса все страны, которые пострадали от агрессии. Ни один из генералов не был приговорен к смертной казни, некоторые получили очень мягкие наказания, а двое были даже оправданы.

Мало этого, суд определил, что партизаны «не придерживались правил войны» и, следовательно, не могут пользоваться защитой действующего международного права! («Вашингтон пост», 23 февраля 1948 года.

Уникальная история пианино petrof интересует многих ценителей классической музыки. На нашем сайте вы не только найдете интересные факты о данном инструменте, но и его стоимость.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: