Поддержание общественного порядка

Поддержание общественного порядка

Несмотря на требования профсоюзов, Областного собрания Сицилии, Областного совета Фриули-Венеции-Джулии и даже парламентских комиссий, правительство отказывается разоружить полицию при несении службы по поддержанию общественного порядка. По вопросу о праве проведения собраний на заводах, фабриках и в школах правительство также занимает уклончивую позицию, хотя речь идет всего лишь о том, чтобы претворить в жизнь право, предусмотренное конституцией республики. Мы не можем ослабить нашу оппозицию правительству из-за того, что в его состав входят Де Мартино или левые христианские демократы.

В действительности их участие в правительстве служит прикрытием для продолжения старой политики — это новая уступка со стороны Де Мартино и левых христианских демократов, которую отнюдь нельзя оправдать ссылкой на вынужденную необходимость и на правую опасность. Мы не игнорируем существование такой опасности, но она кроется как раз в поражении левого центра, оказавшегося неспособным решить проблемы стра- пы и трудящихся.

Мы не игнорируем существование такой опасности, но она кроется как раз в поражении левого центра, оказавшегося неспособным решить проблемы стра- пы и трудящихся. Сам раздутый до крайности состав правительства Румора, то, как оно было сформировано, его программа и его явное бессилие — все это, конечно, не помогает ликвидировать опасность, кроющуюся в авторитаризме и нарушениях конституции, а, напротив, усиливает ее.

Уникальный каталог подшипников представлен на нашем сайте. Он поможет вам легко и просто подобрать необходимую продукцию для успешного решения своих проблем. Именно здесь вы сможете найти отличное решения своих задач.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: