Поддержка революционного режима социалистическими государствами

Поддержка революционного режима социалистическими государствами

Вернувшись из Москвы в Аддис-Абебу, председатель ВВАС в заявлении для прессы на аэродроме исключительно высоко оценил значение растущего сотрудничества между двумя странами. Он подчеркнул особую важность исторического революционного опыта и помощи Советского Союза для успеха преобразований в Эфиопии. Расширились и укрепились связи Эфиопии с другими социалистическими странами, особенно с Кубой и ГДР. Всесторонняя поддержка революционного режима многими социалистическими государствами сыграла важную роль в самые трудные периоды его существования, особенно в месяцы огаденской войны, когда под угрозой оказалась сама целостность и существование Эфиопии, которую пытались разорвать на части внешние и внутренние враги.

8 Зак 314 VIII Испытание огнем 1977 год был критическим для эфиопской революции. 8 Зак 314 VIII Испытание огнем 1977 год был критическим для эфиопской революции. Бои развернулись на многих фронтах — как внутренних, так и внешних.

Местные контрреволюционные группы объединились с империалистическими кругами, реакционными арабскими режимами, сомалийскими националистами и с эритрейскими сепаратистами в общем стремлении задушить революционное движение, расчленить древнюю страну. Они надеялись на раскол в армии, межнациональную и племенную рознь, на трудности с вооружением и снаряжением армии после прекращения поставок из США и высылки из страны американских военных специалистов.

Жить на берегу Днепра и каждый день любоваться на его красоту — уже не фантастика, предлагается снять квартиру в Киеве без посредников долгосрочно , сделка выгодная для обеих сторон.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: