Политическая, экономическая и военная помощь

Политическая, экономическая и военная помощь

Она получала и продолжает получать от социалистических стран, в первую очередь от Советского Союза, большую политическую, экономическую и военную помощь. Премьер-министр ДРВ Фам Ван Донг заявил на днях: «Советский Союз предоставляет нам лучшие технические средства. Мы высоко ценим эту помощь Мы очень довольны ею. Мы победим американцев советским оружием». Мы выражаем наше восхищение и нашу солидарность с борцами за свободу Вьетнама, с мужественными южновьетнамскими партизанами.

Мы выражаем наше восхищение и нашу солидарность с борцами за свободу Вьетнама, с мужественными южновьетнамскими партизанами. Мы шлем наш горячий братский социалистический привет Партии трудящихся Вьетнама, товарищу Хо Ши Мину. Мы выражаем нашу признательность и нашу благодарность членам КПСС и других коммунистических и рабочих партий социалистических стран, которые оказывают великодушную помощь борющемуся вьетнамскому народу в духе самых высоких идеалов пролетарского интернационализма. Новое правительство должно содействовать реальным начинаниям в пользу мира Американские руководители не желают, по-видимому, сделать необходимых выводов из своей изоляции и поражений.

Они говорят о мире, но в то же время угрожают расширением агрессии, ассигнуют на военные цели новые миллиарды долларов, бредят даже «превентивной войной» против Китая.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: