Политическая и моральная поддержка

Политическая и моральная поддержка

В этой борьбе участвуют широкие народные массы и выдающиеся деятели культуры. В самих Соединенных Штатах Америки дает себя знать новое для послевоенного периода явление — возникшее движение сопротивления и борьбы против нынешней политики Вашингтона, за новую роль Америки в мире. Выходит на сцену другая Америка, которая пока еще в меньшинстве. Но эта Америка — отражение того глубокого социального и политического кризиса, которым поражено американское общество и который паходит одно из своих знаменательных проявлений в движении негров за равноправие.

Чтобы преодолеть изоляцию, недостаточно, конечно, обещания боннского канцлера послать в помощь Южному Вьетнаму судно-госпиталь и направить туда тайком несколько нацистских офицеров, опытных в подавлении партизанского движения. Чтобы преодолеть изоляцию, недостаточно, конечно, обещания боннского канцлера послать в помощь Южному Вьетнаму судно-госпиталь и направить туда тайком несколько нацистских офицеров, опытных в подавлении партизанского движения. Недостаточно оказалось для этого и постыдного «понимания», проявлявшегося правительством Моро вплоть до последних дней своего существования.

Борцы же Национального фронта освобождения Южного Вьетнама (НФОЮВ), напротив, не одиноки и не изолированны. Они отовсюду получают политическую и моральную поддержку, которая становится все более широкой и всеобщей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: