Политическая оценка социал-либеральной коалиции

Политическая оценка социал-либеральной коалиции

Правда, правые силы, несмотря на полученное на выборах 1969 года абсолютное большинство голосов избирателей, получили в бундестаге меньшее число мест, чем на всех предшествовавших выборах. (Это было связано с тем, что национал-демократическая партия, хотя и набрала более 4 процентов голосов, не смогла провести своих представителей в парламент). Главная причипа заключалась в том общем политическом климате, который не просто делал возможным реализацию нового вариапта правительственной коалиции, по прямотаки навязывал его. В этих условиях руководство СДНГ и СвДН могло пойти на правительственную коалицию с ХДС/ХСС только вопреки настоятельной воле большинства своих членов и избирателей. К тому же значительная часть представителей правящего класса к этому времени давно уже осознала, что правительство, возглавляемое ХДС/ХСС, было бы слишком негибким для решения стоявших на повестке дня внешнеи внутриполитических проблем.

К тому же значительная часть представителей правящего класса к этому времени давно уже осознала, что правительство, возглавляемое ХДС/ХСС, было бы слишком негибким для решения стоявших на повестке дня внешнеи внутриполитических проблем. Комбинация всех этих факторов и привела в 1969 году к образованию правительства Браидта — Шееля. Факторы, вызвавшие в жизнь социал-либеральную коалицию и более 13 лет определявшие ее существование, были столь же противоречивы, как и политика этой коалиции.

Выбираем варианты жилья — что выгоднее: купить новостройку или вторичное жилье? Скорее всего вам подойдет именно новостройка, ведь ее вы отделаете по своему вкусу, а во вторичке придется принять все, что уже сделано…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: