Политический терроризм и провокации

Политический терроризм и провокации

Мы также подчеркивали, а сейчас это вновь подтверждаем, что нельзя не учитывать внимательнейшим образом возможность существования связей между действиями реакции, политическим терроризмом, провокациями, направляемыми органами или людьми и группами людей, которые ими руководят или работают в НПХ. Но защитники закона и высшие руководители, возражают нам, должны быть вне всякого подозрения. Конечно, это должно бы быть так Но как быть, если множество фактов заставляют подозревать обратное? Право и долг каждого гражданина — подпять тревогу, если что-то не в порядке.

Разве тем, кто нас критикует, ничего не говорят обвинения в неправильных действиях и в попустительстве, выдвинутые против блюстителей порядка самими судебными властями? Нам могут ответить: это как раз и доказывает, что демократические учреждения действуют.

Да, но лишь частично и не всегда, уточняем мы. Да, но лишь частично и не всегда, уточняем мы. Ведь были же нашумевшие случаи, которые непосредственно указывают на ответственность правительственных органов и самих министров за допущенную пассивность или даже за пособничество. Это широко подтверждает паши подозрения и наши обвинения.

Возьмем, к примеру, волнения в Реджо-ди-Калабрия. Здесь вооруженные фашисты развернули широкие действия рука об руку с кликой христианских демократов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: