Политика нынешнего руководства Китая

Политика нынешнего руководства Китая

Военная доктрина маоистов исходит из того, что первым врагом Китая является Советский Союз. При этом пекинские лидеры не устают твердить о так называемой «советской угрозе», агрессивных устремлениях Советского государства и т. д Как уже отмечалось, политика нынешнего руководства Китая прямо смыкается с позициями самой крайней реакции. Большую опасность для всех миролюбивых народов представляют попытки Пекина сорваТь разрйдку, не Допустить разоружений, сейТь недоверие и вражду между государствами и в конечном итоге спровоцировать мировую войну. При этом планируется вариант и собственного военного нападения на СССР в союзе с державами капиталистического мира. При этом планируется вариант и собственного военного нападения на СССР в союзе с державами капиталистического мира. Эта война, по мнению китайских раскольников, будет продолжительной, хотя и не исключается применение в ней ядерного оружия. Главная ее цель — «разбить до конца советский ревизионизм», «водрузить знамя Мао Цзэ-дуна над миром».

Для достижения столь глобальной цели маоистам необходимы многомиллионные вооруженные силы, оснащенные ядерным оружием, реконструированные технически, хорошо обученные в тактическом отношении и преданные их бредовым идеям. Поэтому в современном Китае ведется усиленная военная подготовка всей страны и армии к войне с сильным противником.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: