Политика обновления и прогресса

Политика обновления и прогресса

Надо сообща выработать конкретную политику обновления и прогресса, на основе которой было бы возможно образованпе нового левого большинства. Такой глубокий и существенный сдвиг, которого требует обстановка, может родиться лишь в ходе народной борьбы и из нее самой. Он будет тесно связан с развитием каждого ее этапа. Ошибается тот, кто думает, что сможет влиять на существующее широкое народное движение из своего кабинета и что в одип прекрасный день будет достаточно лозунга или указания, чтобы все пошло в желаемом направлении.

Нашей партии, как крупной политической массовой организации, необходимо непрерывно работать, выступать с самыми разными инициативами, чтобы все больше повышать мобилизацию народных масс на борьбу, развивать широкие политические и социальные союзы, укреплять единство намерений, целей и действий борющихся масс. Нашей партии, как крупной политической массовой организации, необходимо непрерывно работать, выступать с самыми разными инициативами, чтобы все больше повышать мобилизацию народных масс на борьбу, развивать широкие политические и социальные союзы, укреплять единство намерений, целей и действий борющихся масс. Текущий момент требует поэтому от нас и всех левых сил проводить политику, способствующую союзу самых широких народных масс и левых сил различного направления, в целях проведения последовательной линии, направленной на осуществление коренного сдвига влево политического руководства страной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: