Политика правительства Моро

Политика правительства Моро

Они претендуют на то, чтобы вовлечь в агрессию и страны Атлантического пакта с их средствами, материалами, людскими резервами и фактически расширить географическую зону, на которую распространяется действие этого пакта. Они забывают, однако, о том, что сфера действия НАТО ограничена вполне определенным районом. Мы согласны с руководством социалистической партии, когда оно утверждает, что «Италия и вообще Европа имеют только одно обязательство: обязательство выступить наиболее действенным образом для того, чтобы положить конец военным действиям и помочь Вьетнаму вновь обрести во всей полноте свое право на независимость на основе принципов, установленных Женевской конференцией».

Однако министрам-социалистам не удалось добиться того, чтобы позиция их партии хотя бы в какой-то мере была отражена в политике правительства Моро. Таким образом, они не воспрепятствовали моральной компрометации Италии в связи с американской авантюрой. Таким образом, они не воспрепятствовали моральной компрометации Италии в связи с американской авантюрой. Опираясь па авторитет съезда нашей партии, мы требуем с этой трибуны, чтобы новое правительство, которое будет сформировано в Италии, взяло на себя четкое обязательство: не оказывать никакой поддержки американской агрессии во Вьетнаме, отозвать персонал и вывезти снаряжение, которое правительство Моро уже направило во Вьетпам.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: