Политика западных держав

Политика западных держав

«Свобода, — сказал он, — это для меня нечто совершенно новое и полностью неожиданное». Но затем, входя в роль нацистского пропагандиста, он заявил: «Я чувствовал себя полностью невиновным. Еще во время процесса я не скрывал своей готовности предстать перед немецким судом, чтобы объяснить немецкому народу, почему я так выступал по радио». («Нью-Йорк тайме», 2 октября 1946 года) Фриче действительно предстал перед немецким судом, и девять лет, на которые его осудили, были более подходящим решением, чем оправдательный приговор, за который голосовали американцы в Нюрнберге.

Характернейшим выражением политики западных держав явился оправдательный приговор Шахту. Характернейшим выражением политики западных держав явился оправдательный приговор Шахту. Член международного военного трибунала от СССР И. Т. Никитченко коротко заявил в своем протесте, что «ведущая роль Шахта в подготовке и осуществлении общего преступного плана доказана».

Американский обвинитель судья Джексон присоединился к советскому протесту, сказав: «Я лучше видел бы избегнувшим наказания кого-либо другого, но только не Шахта». (X. У. Амбрастер, Измена миру). Один либеральный редактор в Америке так охарактеризовал действие этих оправдательных приговоров: «Оправдание Шахта и Папена — это не только издевательство над правом, но и политическая ошибка.

Действие адреналина на человека еще не изучено полностью, но то, что вы с удовольствием будете делать ставки cs go — гарантируется, потому что это и игра и риск одновременно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: