Полная самостоятельность профсоюзов

Полная самостоятельность профсоюзов

Мы боролись за полную самостоятельность профсоюзов. Мы выступали против стремления считать роль партий устаревшей, противопоставлять друг другу партии и массовые организации, противопоставлять политическую и профсоюзную организованность стихийности движений. В настоящее время мы можем оценить результаты.

Без этой теоретической и политической битвы одержали бы верх те силы, которые, либо отрицая всякую роль партий, либо делая упор на идеологическую и партийную концепцию массовых движений и организаций, привели бы к расщеплению, к раздробленности, а следовательно, к сужению и к застою всего движения в целом. Товарищам, которые во время предсъездовской дискуссии настаивали на том, что забастовки должна объявлять партия, мы хотим напомнить, что сплоченная работа в профсоюзах и борьба за органическое единство профсоюзов имеют пе только первостепенное значение для защиты неотложных интересов широких масс, но и огромное политическое значение для демократического обновления и прогресса.

Товарищам, которые во время предсъездовской дискуссии настаивали на том, что забастовки должна объявлять партия, мы хотим напомнить, что сплоченная работа в профсоюзах и борьба за органическое единство профсоюзов имеют пе только первостепенное значение для защиты неотложных интересов широких масс, но и огромное политическое значение для демократического обновления и прогресса.

В сложившейся мировой обстановки выбрать подходящее место для проведения отпуска стало сложнее. Путевки в Египет из Екатеринбурга в данном случае являются наиболее привлекательным решением данного вопроса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: