Положения договоров с социалистическими государствами

Положения договоров с социалистическими государствами

О правительственном заявлении федерального канцлера Шмидта В заявлении от 17 декабря 1976 года Президиум Правления ГКП высказал следующую точку зрения: «В своем заявлении федеральный канцлер Шмидт подчеркнул готовность правительства Федеративной республики к углублению разрядки. ГКП приветствует этот факт Она поддержит любые шаги в направлении укрепления мирного сосуществования, претворения в жизнь положений договоров с социалистическими государствами и Заключительного акта Хельсинки. Однако коммунисты с озабоченностью следят за тем, как новое федеральное правительство уступает свои позиции под нажимом противников разрядки. Вразрез со своим заявлением о готовности укреплять мир и разрядку федеральный канцлер Шмидт предупредил о предстоящем увеличении военных расходов и высказался за дальнейшее усиление военного блока НАТО. В правительственном заявлении игнорируются конструктивные предложения социалистических государств по прекращению гонки вооружений и заключению договора об отказе от применения первыми такого оружия массового уничтожения, каким является ядерное.

В правительственном заявлении игнорируются конструктивные предложения социалистических государств по прекращению гонки вооружений и заключению договора об отказе от применения первыми такого оружия массового уничтожения, каким является ядерное.

Все больше предпринимателей и политических деятелей Украины говорят о будущем страны. Есть свое мнение и у Клименко , вы с ним согласны или готовы поспорить? Прямой эфир,подключайтесь и высказывайте свое мнение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: