Пора подъема борьбы за единство

Пора подъема борьбы за единство

Перспективы единства не основываются на уже полностью созревших предпосылках: они нуждаются в процессе, направленном на изменение не только существующего соотношения сил, но и самой ориентации, самих организационных форм. Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, какие сложности и трудности это влечет за собой. Но необходимость единства действий, самого широкого рабочего и демократического единства, необходимость объединения социалистических сил вытекает из реальности самих фактов. Задача нашей партии, которая стремится быть руководящей силой рабочего класса, состоит в том, чтобы эта необходимость была ощутима в массовых действиях на предприятиях, в деревне, в учреждениях, в школах. Обстановка сложная, и она будет постоянно усложняться как в экономическом, так и в политическом плане, как в национальном, так и в международном масштабе.

Обстановка сложная, и она будет постоянно усложняться как в экономическом, так и в политическом плане, как в национальном, так и в международном масштабе. Правительство Моро, становясь все более анахроническим, лишь ухудшает обстановку. Поэтому наступила пора подъема борьбы за единство как с точки зрения создания в самое ближайшее время нового левого объединения, так и в отношении воодушевляющей, пусть даже трудной перспективы единой партии итальянских трудящихся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: