Поражение в избирательной кампании

Поражение в избирательной кампании

Однако Гувер потерпел поражение не только в избирательной кампании 1932 года. Его внешнеполитические взгляды нашли столь же мало признания в официально принятом курсе внешней политики, как и его упорная защита «свободной игры сил» при проведении политики внутренней. К этому времени среди рабочих Соединенных Штатов усилились демократические настроения. Под давлением тягчайшего экономического кризиса, во время которого, даже по официальным данным, насчитывалось свыше пятнадцати миллионов безработных, у трудящихся масс пробудился интерес к политике. Под давлением тягчайшего экономического кризиса, во время которого, даже по официальным данным, насчитывалось свыше пятнадцати миллионов безработных, у трудящихся масс пробудился интерес к политике.

Воодушевленные демократическими идеями, миллионы рабочих объединились в профсоюзы и в ходе ряда мощных забастовок наносили тяжелые поражения могущественным концернам. Трудящиеся принудили капиталистов расширить права рабочих и повысить их заработную плату.

Нацисты развязали агрессию в тот период, когда борьба американского народа с реакцией еще была на подъеме и страна находилась под либеральным руководством Франклина Д. Рузвельта Он прожил военные годы в своем роскошном поместье в Коннектикуте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: