Пороки экономических и социальных систем Западной Европы

Пороки экономических и социальных систем Западной Европы

Таков упадок, который сегодня угрожает не только Италии, но и более развитым странам Западной Европы на фоне развития СССР и других социалистических стран, с одной стороны, и растущего разрыва, который их отделяет, с другой стороны, от Соединенных Штатов Америки. Западная Европа, отвечают христианско-демократические и социал-демократические руководители, должна собрать воедино собственные ресурсы и объединиться для того, чтобы быть в состоянии противостоять этому разрыву, который из года в год становится все более глубоким. Но не путем концентрации недостатков и пороков экономических и социальных систем Италии и других стран Западной Европы можно решить проблему.

Проблема совсем в другом — в поисках новых путей, новых экономических и политических решений, которые заставили бы превалировать интересы общества над интересами крупных монополистических групп. Никакая отсталость не может быть преодолена, если не изменится экономическая, политическая и социальная система, которая сегодня господствует и душит нашу страну, никакой социальный и общественный прогресс нельзя осуществить, если имеет место подчиненпе отсталым и паразитическим интересам эксплуататорских классов и крупных монополий, если проводится политика раскола трудящихся п народных сил, как это делают правительства левого центра и социал-демократические руководители.

Никакая отсталость не может быть преодолена, если не изменится экономическая, политическая и социальная система, которая сегодня господствует и душит нашу страну, никакой социальный и общественный прогресс нельзя осуществить, если имеет место подчиненпе отсталым и паразитическим интересам эксплуататорских классов и крупных монополий, если проводится политика раскола трудящихся п народных сил, как это делают правительства левого центра и социал-демократические руководители.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: