Поступь железных батальонов пролетариата

Поступь железных батальонов пролетариата

В условиях напряженной борьбы даже в рабочем и народном движении проявляются попытки столкнуть трудящихся на ошибочные позиции. Но под прикрытием пустопорожней, экстремистской фразеологии скрываются лишь отчаяние или необдуманные порывы. На собственном опыте мы можем повторить то, о чем говорил Ленин: «Нам истерические порывы не нужны. Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата» . Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата» .

Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата» . Итальянский пролетариат показал свою способность идти уверенным п твердым шагом, поступь которого была и остается слышна во всех областях жизни страны. Благодаря политической линии, направляющей наши действия, и роли, которую играли наши товарищи и наши организации в подготовке и руководстве борьбой пролетариата, непрерывно возрастали и продолжают расти престиж и влияние коммунистической партии. Как одно из следствий нашей работы и завоеванных ею результатов в последнее время наблюдается все большая изоляция и дробление тех групп и группировок, которые ищут себе политическое пространство вне и против профсоюзов, вне и против нашей партии.

Другой вывод, который мы можем сделать в связи с недавними боями, заключается в том, что предпринимавшиеся в ходе их провокационные и раскольнические маневры все более решительно отвергаются пародным сознанием. Политическое и социальное обновление страны В то же время больницы и их оборудование устарели и совершенно не удовлетворяют нужд в них. Трудящиеся классы Италии борются не только за удовлетворение требований, выдвигаемых каждой категорией в отдельности, но также за решение проблем, затрагивающих интересы всего па- селения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: