Повседневные проблемы немецкого народа

Повседневные проблемы немецкого народа

Но в остальных главных отделах — транспортном, экономическом, продовольственном и сельскохозяйственном — почти не было и речи о денацификации. А эти главные отделы, настроенные против денацификации, были как раз теми, которые ведали большей частью германского хозяйства. Уолл-стрит знал, куда направлять свои силы! «Мы портим дело в Германии» Хотя главные отделы Американской военной администрации в Берлине тоже должны были давать установки, но все же они составляли в известном смысле лишь очень маленькую часть американской оккупационной системы. Основной контакт с немецким населением был установлен вначале через воинские части, а затем через служащих Военной администрации в отдельных землях.

Во всех крупных и мелких городах Германии находились американские чиновники, которым приходилось сталкиваться с повседневными проблемами немецкого народа и так или иначе решать их. Во всех крупных и мелких городах Германии находились американские чиновники, которым приходилось сталкиваться с повседневными проблемами немецкого народа и так или иначе решать их. По их поведению и решениям население создавало потом собственное суждение о денацификации. Большинство этих чиновников было совершенно не подготовлено.

Я встречал многих, которые никогда не читали таких документов официально объявленной политики, как, например, Директива 1067, и даже не слыхали о ней.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: