Повышение производительности труда

Повышение производительности труда

Рост заработной платы идет пропорционально повышению производительности труда и производству. И это также противоположно тому, что происходит в Италии, где за последние два года производительность труда выросла на 21%, и надо было вести ожесточенную, длительную и изнурительную борьбу за повышение заработной платы лишь в среднем на 3%. В Советском Союзе работают только пять дней в неделю. Остальные два дня отводятся для отдыха и развлечений.

Таков прообраз грядущего общества, где научно-техническая революция позволит человеку обеспечить себе такое будущее, о котором сегодня мечтать даже не приходится. Таков прообраз грядущего общества, где научно-техническая революция позволит человеку обеспечить себе такое будущее, о котором сегодня мечтать даже не приходится.

В предстоящую эпоху, писал в эти дни один советский ученый, человек должен будет решать проблемы, размах п сложность которых потребуют создания интернационального общества, свободного от империализма и гонки вооружений, проведения ПОЛИТИКИ мирного сосуществования и все более широкого сотрудничества между пародами. Именно эту политику мира и международного сотрудничества всегда проводил Советский Союз. Призыв к борьбе за мир вповь звучит с высот 50-летия Октябрьской революции. Этот призыв, мы уверепы, будет иметь глубокий отзвук во всех странах, повсюду, где есть люди, сознающие, что мир сейчас на распутье и что надо объединить все силы для того, чтобы помешать американскому империализму проводить политику авантюр, эксплуатации и войпы, добиться проведения политики мирного сосуществования при соблюдении права всех народов на свободу п независимость.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: