Повышение уровня средств производства

Повышение уровня средств производства

Эти проекты, однако, столкнулись с трудностью приобретения действительно качественной коллекции, а также с ожидаемым равнодушием публики. Более того, не обошлось без критики идеи создания крупных промышленных выставок и музеев. Некоторые считали выставки «чужеземным вздором», другие были смущены скромностью русской экспозиции на выставке в Хрустальном дворце, третьи сомневались в том, что осуществление столь грандиозного предприятия окажется под силу частной ассоциации. Несмотря на то что правительство не принимало участия в публичных дебатах по поводу участия России в международных выставках, консервативные чиновники с подозрением относились к общественной активности такого рода и не понимали мотивов организаторов экспозиций.

В конце концов ДА Наумов — председатель Московской губернском земской управы и вице-президент Московского общества сельского хозяйства, а также В. В конце концов ДА Наумов — председатель Московской губернском земской управы и вице-президент Московского общества сельского хозяйства, а также В. И. Бутовский — ректор Строгановского художественного училища — выступили в прессе с заявлением, что такие выставки и музеи нисколько не содействуют промышленности, а деньги лучше потратить на повышение уровня уже имеющихся средств производства и на техническое обучение в школах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: