Повышение уровня жизни населения Юга

Повышение уровня жизни населения Юга

Ясно, что эти проблемы могут решаться в рамках новой южной политики, которая была бы центральным вопросом новой национальной политики реформ и демократического программирования. Этот вопрос занимает главное место не только в нашей предвыборной программе, но и в платформе и в решениях нашего XIII съезда. В нашей программе мы указываем, что проблема Юга должна «стать новым ориентиром для всей экономической деятельности государства, для государственной политики капиталовложений». Она должна «найти свое выражение в аграрной реформе, глубоких и широких преобразованиях в сельском хозяйстве, широкой индустриализации, крупных капиталовложениях в мероприятия, направленные на повышение уровня жизни населения Юга». Любая южная политика «должна остановить в течение короткого периода времени массовую эмиграцию с Юга потерявших надежду мужчин, женщин и молодежи».

Любая южная политика «должна остановить в течение короткого периода времени массовую эмиграцию с Юга потерявших надежду мужчин, женщин и молодежи». Это означает также, что крупные реформы, необходимые для всей страны (школа, больницы, пенсии, жилищное строительство, транспорт и т. д), должны осуществляться с учетом требования развития южных областей.

Размещение новых школ, университетов, больниц, амбулаторий «должно прежде всего соответствовать количеству населения, а не только размерам доходов, с тем чтобы пе возрождались и не обострялись также и в этом случае серьезные территориальные диспропорции, а, напротив, возникла совершенно иная тенденция, направленная на устранение различий между Севером и Югом».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: