Практика сегодняшней классовой борьбы

Практика сегодняшней классовой борьбы

А в чем конкретно должна состоять эта стратегия единства и борьбы? Какие конкретно видел Ленин пути и способы преодоления тех опасностей, которые возникают на пути коммунистов, вступающих в союз с реформистскими партиями, какие условия должны, по мнению Ленина, соблюдать коммунисты при заключении соглашений со своими союзниками? Прежде всего заметим, что разрабатывавшиеся Лениным «условия» и «способы» определяются главной: задачей всех соглашений и компромиссов; последние неявляются для коммунистов самоцелью. Вопрос отнюдь не ставится так: союз во что бы то ни стало, жертвовать всем ради него и т. п. К сожалению, в пылу социальной борьбы, в переплетении политических страстей некоторые революционеры иногда забывают об этом и вск> стратегию подчиняют делу сохранения союза (идя даже на идеологические уступки), тогда как союз являете» лишь одним из средств реализации целей рабочего класса п трудящихся масс. Задача союза — подведение масс к революции, просвещение и организация их, воспитание в духе социалистической устремленности и революционной решительности.

В практике сегодняшней классовой борьбы, обучаясь на собственном опыте успехов и ошибок, современные пролетарские революционеры еще п еще раз убеждаются в глубокой правоте ленинской ориентации на развитие массового движения как главной цели создания политических союзов. В практике сегодняшней классовой борьбы, обучаясь на собственном опыте успехов и ошибок, современные пролетарские революционеры еще п еще раз убеждаются в глубокой правоте ленинской ориентации на развитие массового движения как главной цели создания политических союзов.

Если вам нужно подобрать дефицитные запчасти та тойота аурис , обращайтесь в интернет-магазин zapchasti-na-kashirke.ru. Здесь представлен очень большой каталог запчастей для разных иномарок и машин отечественного производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: