Правительственный кризис

Правительственный кризис

Здесь, на съезде, в едином порыве, прочно связывающем нас с миллионами и миллионами итальянцев, мы вновь подтвердим наше обязательство вести борьбу за мир, за итальянскую политику мира. Это обязательство является также обязательством действовать в контакте со всеми демократическими силами Европы, глубоко ощущаемым нами обязательством бороться за единство международного коммунистического и рабочего движения. Экономические и социальные условия страны, нужды трудящихся и народных масс, потребности гражданского прогресса предстают перед нами во всей своей остроте и драматичности. Мы намерены предпринять серьезные усилия, чтобы внести свой вклад в выработку линии, которая была бы направлена на обновление и демократическое развитие национальной экономики и общества и которая явилась бы также линией унитарной мобилизации сил, стремящихся к прогрессу Италии. Мы рассматриваем начавшийся на днях правительственный кризис не как случайный факт, а как проявление глубокого политического кризиса, в отношении которого наш съезд считает необходимым наметить позитивный выход.

Мы рассматриваем начавшийся на днях правительственный кризис не как случайный факт, а как проявление глубокого политического кризиса, в отношении которого наш съезд считает необходимым наметить позитивный выход.

Ковровая плитка interface для административных и промышленных предприятий. Новый вид напольного покрытия, который становится все популярнее — практично, удобно, выгодно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: