Преодоление трудностей послевоенных лет

Преодоление трудностей послевоенных лет

Но сейчас мы находимся на таком этапе, когда уже не можем добиться дальнейшего прогресса в развитии единоличных хозяйств В первые годы строительства рост производства единоличных хозяйств сыграл большую роль в преодолении трудностей послевоенных лет. После земельной реформы, изгнания монополистов и юнкеров можно было на базе единоличных хозяйств в условиях антифашистского демократического режима сделать первые шаги в интересах построения новой, демократической жизни в деревне и для ликвидации страшного наследия фашистского господства, от которого нам достались развалины и разрушенная промышленность. Однако вступить на путь, который ведет в счастливое социалистическое будущее, нельзя с единоличными хозяйствами. На этой базе многие проблемы старой деревни остаются неразрешенными.

Пока существует единоличная система, даже в самых лучших хозяйствах производство будет отставать и высокие производственные показатели будут достигаться ценой большого напряжения, напрасной траты рабочей силы и отказа от участия в культурной жизни, в то время как возможностей для использования науки и техники по-прежнему не будет. Пока существует единоличная система, даже в самых лучших хозяйствах производство будет отставать и высокие производственные показатели будут достигаться ценой большого напряжения, напрасной траты рабочей силы и отказа от участия в культурной жизни, в то время как возможностей для использования науки и техники по-прежнему не будет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: