Превосходство кооперативного производства

Превосходство кооперативного производства

Убедившись в превосходстве кооперативного производства, крестьянин Шейбе принял решение вступить в сельскохозяйственный производственный кооператив «Красный Октябрь» в районе Глаухау. По этому пути — от единоличного крестьянского хозяйства к сельскохозяйственному производственному кооперативу — пойдут и все остальные единоличники, когда они убедятся на собственном опыте и в результате нашей разъяснительной работы в преимуществе кооперативного способа производства. Главная предпосылка глубокого изменения в сознании нашей интеллигенции заключалась в сотрудничестве рабочего класса с интеллигенцией, которое у нас претворено в жизнь. Если еще имеются пережитки буржуазного сознания, то все же о «буржуазной» интеллигенции в прямом смысле этого слова у нас уже нельзя говорить, ибо буржуазная интеллигенция — сознательно или бессознательно — служила своими знаниями и способностями капиталистическому общественному строю и зачастую была изолирована от народа.

В ГДР все эти годы многие десятки тысяч ученых, инженеров, техников, преподавателей, врачей и работников искусства принимали активное участие в строительстве социализма и установили новые, товарищеские отношения с рабочим классом. В ГДР все эти годы многие десятки тысяч ученых, инженеров, техников, преподавателей, врачей и работников искусства принимали активное участие в строительстве социализма и установили новые, товарищеские отношения с рабочим классом.

Если вы хотите подобрать комфортабельное жилье, то обращайтесь в агентство недвижимости almarent.ru. Здесь можно подобрать недорогую квартиру-студию almarent.ru/snyat-kvartiru-studiu или другие комфортные аппартаменты в удобном районе города.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: