Принципы германского мирного договора

Принципы германского мирного договора

Немецкий народ особенно заинтересован в том, чтобы началось наконец обсуждение мирного договора с Германией. Мы напоминаем в связи с этим, что еще в 1952 году Советское правительство, а также Народная палата и правительство Германской Демократической Республики выдвинули принципы мирного договора. Мирный договор с Германией должен действительно служить обеспечению мира; это возможно только в том случае, если проект мирного договора будет способствовать воссоединению Германии как миролюбивого демократического государства.

Разработка такого проекта мирного договора находится в непосредственной связи с предложениями о создании безатомной зоны в Европе, зоны сокращенных вооружений, с постепенным выводом иностранных войск из Германии и ликвидацией иностранных военных баз в обоих германских государствах и других европейских странах. Необходимо с помощью проекта мирного договора ликвидировать препятствие, созданное путем ремилитаризации Западной Германии и включения ее в НАТО, чтобы сделать возможным воссоединение Германии.

Необходимо с помощью проекта мирного договора ликвидировать препятствие, созданное путем ремилитаризации Западной Германии и включения ее в НАТО, чтобы сделать возможным воссоединение Германии. Каковы должны быть основы мирного договора, который будет выработан в этих условиях?

На основе конфедерации обоих германских государств Германия должна стать миролюбивым, демократическим и независимым государством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: