Принятие новых программных установок

Принятие новых программных установок

Перед массами встали все проблемы политического руководства, ориентации и перспектив развития страны. Кризис, как мы видим, носит глубокий характер, он затрагивает все стороны национальной жизни страны и само будущее нашей нации. Попытки разрешить его кое-какими поправками второстепенного значения должны решительно отвергаться всеми левыми силами Мы требуем, чтобы кризис был разрешен путем принятия новых программных установок, новыми людьми, с помощью политических и социальных объединений и сил, способных приступить к разрешению и решить самые неотложные вопросы, стоящие перед страной. Таковыми вопросами являются: 1 Развитие итальянской инициативы по прекращению американской агрессии во Вьетнаме и укреплению мира. 2 Начало осуществления демократического программирования — как это было изложено в настоящем докладе,— которое, нанеся удар по растущей мощи крупных монополистических объединений, смогло бы способствовать решению серьезных проблем занятости, развития и модернизации промышленности, удовлетворения основных потребностей населения, увеличения возможностей для рабочего класса и трудящихся масс добиваться удовлетворения своих требований при заключении коллективных договоров.

2 Начало осуществления демократического программирования — как это было изложено в настоящем докладе,— которое, нанеся удар по растущей мощи крупных монополистических объединений, смогло бы способствовать решению серьезных проблем занятости, развития и модернизации промышленности, удовлетворения основных потребностей населения, увеличения возможностей для рабочего класса и трудящихся масс добиваться удовлетворения своих требований при заключении коллективных договоров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: