Природа американского общества

Природа американского общества

Однако попытки раскрыть природу американского общества как общества, не испытавшего феодализма, могут быть реализованы только при условии его анализа на фоне европейского общества, где фактически сохранились феодальная структура и феодальный дух. Это вовсе не отрицает, а, наоборот, подтверждает уникальность нашей национальной истории и это считается главным доводом в пользу ее изучения вне контекста истории остальных стран. Но как можно убедиться в уникальности чего-либо, если не противопоставить его тому, что не является уникальным? При здравом размышлении получается, что главный аргумент в пользу изолированного изучения Америки начисто подрывает смысл самого такого исследования. искать в феодальном духе «Старый режим» вдохновлял Руссо; они оба вдохновили Маркса.

Это подводит нас к сущностным чертам естественно-либерального мышления. Это подводит нас к сущностным чертам естественно-либерального мышления.

И все же, если проанализировать американский либерализм с точки зрения его содержательности и акцентов, а также учесть фигуры умолчания и очевидные натяжки, то перед нами начнет вырисовываться модель, имеющая явный привкус Нового Света. Она спокойно существует как данность, в ее рамках непонятен смысл монаршей власти, в ней едва ощущаются буржуазные классовые страсти, и искажены представления о прошлом.

Достаточно сложно обойтись в некоторых сферах производства без специализированных кранов манипуляторов. Если вас интересует продажа кму , то нашей компании есть что вам предложить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: