Проблема единства действий и социалистического единства

Проблема единства действий и социалистического единства

Естественно, проблема единства действий и социалистического единства не может отождествляться с проблемой единства действий и органического профсоюзного единства. Эти два процесса проходят по различным руслам и подчиняются различным требовани- ям. Безусловно, процесс единства в политическом плане будет благоприятствовать объединению трудящихся в единый профсоюз, и наоборот. Но это лишь попутно и в общем плане Все эти вопросы, как уже было сказано, обсудят более широко и подробно Центральный Комитет и Центральная контрольная комиссия нашей партии, которые соберутся на следующей неделе.

В докладе и в прениях на этой конференции была подчеркнута важность общей политической работы, которую партия должна развернуть на предприятиях, для того чтобы принести с собой все богатство нашего идейного и политического наследия, а также широкий, гуманный, демократический и национальный дух нашей политики. В докладе и в прениях на этой конференции была подчеркнута важность общей политической работы, которую партия должна развернуть на предприятиях, для того чтобы принести с собой все богатство нашего идейного и политического наследия, а также широкий, гуманный, демократический и национальный дух нашей политики. Товарищи, несите на предприятия наше страстное стремление к единству, рассматривайте ваших товарищей по работе, мужчин и женщин, даже если они придерживаются других политических убеждений, как ваших братьев по страданиям и борьбе, которые должны быть вовлечены в сражение под знаком единства,— несмотря на все запреты к диалогу — за освобождение трудящихся от капиталистической эксплуатации, за сохранение мира в Италии и во всем мире, за завоевание лучшего будущего в более справедливом и прекрасном обществе — в социалистическом обществе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: