Проблема преодоления экономического кризиса

Проблема преодоления экономического кризиса

Седневым (первые два параграфа) и А Шморгуном (третий и четвертый параграфы), обсуждается вопрос о том, в какой степени нам может помочь творческое использование дальневосточного, в особенности китайского, опыта. Показывается, что он во многом нам даже ближе, чем исторический путь передовых стран Запада, а поэтому многое у китайцев мы могли бы с успехом перенять. Но при этом подчеркивается, что о механическом перенесении китайских методов реформирования на украинскую или российскую почву не может быть и речи в силу принципиальных различий дальневосточных и отечественных цивилизационных оснований. Проблемам преодоления Украиной и другими постсовесткими государствами экономического кризиса, в котором они оказались к настоящему времени, посвящены две следующие главы, написанные Ю. Пахомовым В них на основании широкого привлечения материалов, касающихся развития различных стран Запада, Востока и Юга, в том числе и наших ближайших центральноевропейских соседей, показывается, что для успешного прорыва каждая страна, исходя из собственных условий и цивилизационных предпосылок, должна разрабатывать свою антикризисную программу.

Пахомовым В них на основании широкого привлечения материалов, касающихся развития различных стран Запада, Востока и Юга, в том числе и наших ближайших центрально-европейских соседей, показывается, что для успешного прорыва каждая страна, исходя из собственных условий и цивилизационных предпосылок, должна разрабатывать свою антикризисную программу.

Спецтехника для складских помещений стоит недешево. Но можно сократить расходы, если покупать технику бу. Погрузочная техника Б/У не утрачивает своих потребительских характеристик, но стоит в разы дешевле новой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: